Воскресенье, 29.06.2025, 05:09
Все для молочных ферм
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Конкурентоспособность молочной продукции [4]
Оборудование молочной промышленности [1]
Технологии молочной промышленности [7]
Бактерии [6]
Санитарные нормы в молочной промышленности [4]
Проблемы молочной промышленности [4]
Молоко [12]
Творог [10]
Сметана [5]
Сыворотка [3]
Кефир [7]
Йогурт [5]
Список литературы "Технология молока и молочных продуктов" [1]
История молочной промышленности [2]
Ряженка [3]
Тибетский гриб [2]
Сыр [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Молочная продукция » Бактерии

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Применение каротиноидов

Бактерии | Просмотров: 688 | Добавил: качок | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Изучение выживаемости бифидобактерий при хранении в различных условиях

Бактерии | Просмотров: 624 | Добавил: качок | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Кисломолочная закваска

Бактерии | Просмотров: 1790 | Добавил: качок | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Виды молочнокислых бактерий в хлебопечении

Бактерии | Просмотров: 675 | Добавил: качок | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Характеристика молочнокислых бактерий

Бактерии | Просмотров: 1306 | Добавил: качок | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Бифидобактерии

Бактерии | Просмотров: 827 | Добавил: качок | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Добро пожаловать
Поиск
Наши партнеры
  • Официальный блог
  • Молочная ферма
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все для животноводческих ферм © 2025